#18 24-07-2010 20:02:44

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

ce qui fait que je n'aurais pas une nouvelle carte au minimum avant le milieu du mois d'août ....


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#19 24-07-2010 20:43:23

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Polynesia a écrit:

ce qui fait que je n'aurais pas une nouvelle carte au minimum avant le milieu du mois d'août ....

Milieu Aout... C'est les vacances alors...

Bon j'ai trouvé ça pour toi et tu pourra joindre ces liens ou pages!.

Ici
ET
Ici

Hors ligne

 

#20 24-07-2010 20:58:21

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

merci pour tes recherches donc si je la renvoie même en panne, je ne crains rien ?!

(il a de ces questions le mec....)roll lol


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#21 24-07-2010 21:05:37

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

A prioris non: car "Vice-Caché"

Mais ce qu'il faut savoir c'est qu'il te répondront "Nous ne pouvions savoir" Or la loi est formel a ce sujet "Il y a obligation de résultat"

Donc pour cette affaire il doive te fournir un GPU en parfait fonctionnement et pas des "À-peu-près"

La loi est formelle a ce sujet!

Hors ligne

 

#22 24-07-2010 21:11:09

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Hors ligne

 

#23 24-07-2010 21:45:32

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

ok merci, je vais voir lundi si j'ai une réponse de zotac ou de materiel.net


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#24 24-07-2010 22:09:28

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Zotac? n'y compte pas

Hors ligne

 

#25 24-07-2010 22:39:34

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

j'ai déjà envoyé un mail au service technique et j'ai eu une réponse. Mail fait avant d'avoir commandé la carte.


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#26 25-07-2010 05:28:56

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 61
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: GPU HS ?

A tu testé en remettant ta 260 ?


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#27 25-07-2010 06:15:35

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: GPU HS ?

Polynesia a écrit:

EN HAUT A DROITE CE NE SERAIT PAS UN DEFAUT ?

Oui, ce n'est pas impossible

Polynesia a écrit:

LA ON DIRAIT UNE MATIERE GRASSE EN BAS A DROITE, PEUT UNE TRACE DU REMBOURRAGE DE LA BOITE ?!

Ca par contre je ne crois pas que ce soit grave

Polynesia a écrit:

Mais ce soir, après l'apparition sur mon écran de carrés blanc avec des points noirs à l'intérieur sans est suivis que mon écran n'a plus rien afficher et un petit bip...

Pas bon signe sad
As-tu changé quelque chose entre temps ? Branchements, overclocking du proc ou de la ram ? Démontage-remontage ?

Dans le doute, tu fais un load setup default dans le bios de la CM. Tu as bien deux cables d'alimentation à 6 broches qui vont sur la CG ?

Polynesia a écrit:

J'ai envoyé au service technique de zotac un mail pour voir leur réponse, mais étant donné quelle n'affiche plus rien, je penses qu'elle devait avoir un défaut, je vais sans doute vous là renvoyé

Pas sûr que tu aies une réponse de mat.net vu que tu as contacté zotac. Ils vont se renvoyer la balle.

D'un point de vue légal, Gilloox a raison, c'est un vice caché, tu es donc en droit qu'ils te l'échangent ou qu'ils te remboursent. Par contre tu ne dois pas traiter avec Zotac mais avec mat.net.

Hors ligne

 

#28 25-07-2010 06:16:25

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: GPU HS ?

frederic abussan a écrit:

A tu testé en remettant ta 260 ?

Polynesia a écrit:

J'ai donc du réinstallé mon ancienne carte graphique est là aucun soucis...

wink

Hors ligne

 

#29 25-07-2010 08:04:58

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

pour le load setup, je réinstalla la mises à jour bios ?

j'ai bien deux cables 6 broches branché.

ok je verrais avec mat.net


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#30 25-07-2010 08:14:08

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Le Load setup c'est une remise par défaut de ton bios. C'est la même chose qu'un "Clear-Cmos" en hardware

Hors ligne

 

#31 25-07-2010 08:20:31

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

et on fait comment pour le bios ?


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#32 25-07-2010 08:27:53

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 61
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: GPU HS ?

On rentre dans le bios on tape F5 et ensuite F10

Sinon menu tout a droite ( load bios default )

y a aussi le coup de la pile mais c'est un autre sujet


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#33 25-07-2010 08:48:24

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

et tu crois que avec cela ma 470 va fonctionner ?

Qu'est ce qui a pus changer dans le bios pour le remettre par défaut ?


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#34 25-07-2010 08:56:51

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Ton gpu est HS comme je te l'ai dis hier dans les mail que nous nous sommes échangé.

Donc Mat.net...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr