#1 24-07-2010 08:15:54

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

GPU HS ?

si c'était l'alim, j'aurais eu le problème la première fois, non ?

voie mes messages dans le topic gflops et ma futur config...

Dernière modification par Polynesia (24-07-2010 08:17:14)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#2 24-07-2010 09:42:12

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

http://img.lbzh.fr/images/20100724113156.jpg

EN HAUT A DROITE CE NE SERAIT PAS UN DEFAUT ?

Dernière modification par Polynesia (24-07-2010 09:42:26)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#3 24-07-2010 09:44:59

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

http://img.lbzh.fr/images/20100724113227.jpg

LA ON DIRAIT UNE MATIERE GRASSE EN BAS A DROITE, PEUT UNE TRACE DU REMBOURRAGE DE LA BOITE ?!


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#4 24-07-2010 11:32:51

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Il ne me semble pas. Mais c'est difficile a voir.

Puis ttes les cartes sont testés et elle a fonctionné...

Par contre tu as de beaux pieds! lol

Hors ligne

 

#5 24-07-2010 12:51:21

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

lol


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#6 24-07-2010 16:52:07

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: GPU HS ?

Tu as essayé ta ram toussa toussa?


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#7 24-07-2010 16:53:29

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

non j'ai pas essayé mes barettes de ram, j'ai juste regardé si elles étaient bien fixées.

je vais essayer memtest86+

Dernière modification par Polynesia (24-07-2010 16:58:16)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#8 24-07-2010 18:28:09

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

résultat du test après 1 passage en test standard : aucune erreur.


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#9 24-07-2010 18:56:50

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Bah Adieux ta 470 et je pense que tu n'ai pas prêt de la revoir. Pour la garantie : Compte 1 mois au mieux ou 2 mois ... Mais comme c'est Mat.net. Espérons...

Sinon tu as la possibilité de leurs dire qu'elle na jamais fonctionnée chez toi et que tu te rétracte dans les 7 jours légale prévu par la loi. Tu n'aura que le port retour a payer.

Hors ligne

 

#10 24-07-2010 19:00:13

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

pourquoi, il peuvent pas faire un échange ? car tombé en panne au bout de 12H...

J'avais déjà fait un mail au service technique de materiel.net.


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#11 24-07-2010 19:05:25

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Déjà Mat.net ne doit pas en avoir beaucoup en stock. alors pour l'échange ça craint. Mais maintenant si tu as déjà prévenu Mat.net alors il ne te reste plus qu'a suivre la procédure normale avec eux.

Donc 1 a 2 mois!

J'espère me tromper mais je suis client depuis des années chez eux. Alors...

Hors ligne

 

#12 24-07-2010 19:08:11

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

voici le mail que j'ai fait à materiel.net : (sans doute pas dans un très bon français, mais bon...)

Madame, Monsieur,

J'ai reçu ce matin ma carte graphique et après installation aucun soucis à signaler.

Mais ce soir, après l'apparition sur mon écran de carrés blanc avec des points noirs à l'intérieur sans est suivis que mon écran n'a plus rien afficher et un petit bip...

J'ai mis mon cable sur l'autre prises de la carte qui le relit à mon écran est toujours rien...

J'ai désinstallé et réinstallé, aucun changement...

J'ai donc du réinstallé mon ancienne carte graphique est là aucun soucis...

J'ai envoyé au service technique de zotac un mail pour voir leur réponse, mais étant donné quelle n'affiche plus rien, je penses qu'elle devait avoir un défaut, je vais sans doute vous là renvoyé,

Merci de votre aides,


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#13 24-07-2010 19:11:59

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

Pourquoi pas mais je ne pense pas que cela ne changera quoique ce soit.

Mat na pas de stock donc ta carte en échange c'est du blé dehors (Immo)

Edit : Sauf si tu as pris les assurances nécessaire

Dernière modification par gilloox (24-07-2010 19:13:24)

Hors ligne

 

#14 24-07-2010 19:36:55

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

elle est assuré 1 an retour atelier par materiel.net.

d'après le site, materiel à du stock sur cette carte.


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#15 24-07-2010 19:48:07

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: GPU HS ?

oui mais Immo de matos et tu fera comme moi. tu attendra le retour de la carte de l'atelier qui se trouve etre le constructeur ou son représentant en Europe!

La seule soluce c'est le délais de rétractation : Soit 7 jours a réception de la carte!

Il te feront poireauter pendant 10/15 jours pour le remboursement et tu achète une nouvelle carte ATI!

Hors ligne

 

#16 24-07-2010 19:54:37

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

comme j'ai envoyé ce mail au service technique, est-ce que cela peut fonctionner ? de plus il risque de tester sans doute la carte si je là renvoie pendant ce délais ?


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#17 24-07-2010 19:59:03

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: GPU HS ?

s'il me rembourse, je m'excuse mais je rachèterais la même carte ! (il est borné le mec) lol lol lol

Je ne sais pas, sans doute le lobbying de nvidia fonctionne sur moi.... lollollollollol


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr