#18 24-07-2010 13:21:57

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Gflops

Hors ligne

 

#19 24-07-2010 13:42:37

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 61
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Gflops

En tout cas apres mes essais, j'ai plus qu'a aller en acheter une tongue

Je ne vois plus que ca car meme avec un autre disque ca fé pareil au bout d'un certain temps donc elle a surement un défaut de chauffe, une alim vieille de 3 ans peut etre que ca le fait sad

La flemme daller a paris ce jour... Et marre de dépenser de la thune


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#20 24-07-2010 13:54:27

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Gflops

Je pense aussi que cela revient chère. Surtout que le temps sont dures...

Dernière modification par gilloox (24-07-2010 13:56:06)

Hors ligne

 

#21 24-07-2010 13:54:33

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Gflops

j'espére moi aussi que c'est la carte qui à un défaut, car elle a fonctionnait au moins 12H donc cela ne vient pas de l'alim...


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#22 25-07-2010 06:33:46

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: Gflops

frederic abussan a écrit:

Oui je demarre windows s'affiche et puis le pc s'éteint en plein démarrage

Mais la du coup c'est avec la 8800 comme avec la 4850 sad

Pas de bips a part celui du démarrage,  J'ai peut etre un défaut d'alim ? Et en mode sans echec je ne capte rien d'anormal  sad

gilloox a écrit:

Fredo remet ta 8800 et reboot. Puis enlève le driver nvidia et arrêter le pc puis installe ta 4850 et reboot.

apres tu installe le driver de ta 4850.

Gillox a raison, ça ressemble à un conflit de drivers. Mais avec ton installation XP neuve, ça devrait marcher

Hors ligne

 

#23 25-07-2010 08:01:02

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 61
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Gflops

Oui j'ai fais une install neuve avec xp et uniquement la 4850 ai laissé windows detecté automatiquement la cg, ca tourne bien et au bout de 5 minutes ca s'arette sans BSOD et redémarre meme en ayant désactivé cette option sous win, y a meme pas boinc sur ce pc, pourtant avant il a bien cruncher pendant une semaine et sans soucis avec le test OCCT, a mon avis y a un truc qui chauffe et ce nest pas le proco ni la ram, le chipset ou l'alim ? cette derniere ronronne et j'entend un léger frotement du ventilo , ce matin pc bien froid il a tourner pluis longtemps que d'habitude et Vlan roll


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#24 25-07-2010 08:12:00

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Gflops

Arrête le pc puis débranche le. Prend un pinceau et un sèche cheveux et sans rentrer le pinceau dans l'alim tu nettoie en même temps que ton sèche cheveux souffle a fond.

Attention même débranché il reste de l'électricité dans l'alim.

Hors ligne

 

#25 25-07-2010 08:33:15

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 61
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Gflops

gilloox a écrit:

Arrête le pc puis débranche le. Prend un pinceau et un sèche cheveux et sans rentrer le pinceau dans l'alim tu nettoie en même temps que ton sèche cheveux souffle a fond.

Attention même débranché il reste de l'électricité dans l'alim.

Pour ca il y a le coup de titiller le bouton d'alim en facade sans le cordon d'alim mural , me tromp-je ?


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#26 25-07-2010 08:55:29

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Gflops

Oui tu te trompe! cool

Hors ligne

 

#27 26-07-2010 07:02:00

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: Gflops

gilloox a écrit:

Attention même débranché il reste de l'électricité dans l'alim.

Je confirme, et les déchargements de capacité dans les doigts, c'est pas très agréable roll

Hors ligne

 

#28 26-07-2010 07:05:00

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: Gflops

gilloox a écrit:

Oui tu te trompe! cool

Il me semblait que les principales sources de courant dans une alim débranchée étaient les deux gros condos redresseurs de courant à l'entrée, qui se déchargent en quelques dizaines de secondes. C'est pas ça ?

Hors ligne

 

#29 26-07-2010 12:24:51

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Gflops

Si c'est tt a fait ça mais qques seconde c'est trop court. Je dirais qques grosse mn.

il ne faut pas toucher les 2 pattes en même temps des condo.

Hors ligne

 

#30 26-07-2010 15:04:09

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: Gflops

Ok smile

Hors ligne

 

#31 26-07-2010 15:51:01

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 61
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Gflops

Bon je vais dire a ma femme de la démonter alors smile Des qu'elle aura commencé la vaiselle  lol


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#32 26-07-2010 18:01:28

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Gflops

Ou de finir de faire a manger? tongue

Hors ligne

 

#33 26-07-2010 23:37:18

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 46
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Gflops

sur ce lien, il parle pour la 260 de 715 Gflops mais dans mon boinc manager c'est marqué 453 je crois pourquoi cette différence ?

http://www.presence-pc.com/tests/GeForc … -22792/13/

Dernière modification par Polynesia (26-07-2010 23:37:37)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#34 27-07-2010 05:54:33

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: Gflops

Ca dépend de la méthode de calcul et de l'état d'activité de la carte. Voici ce que j'ai avec ma 9800 gt :

mar. 27 juil. 2010 06:01:06 CEST        Starting BOINC client version 6.10.43 for x86_64-pc-linux-gnu
mar. 27 juil. 2010 06:01:06 CEST        log flags: file_xfer, sched_ops, task
mar. 27 juil. 2010 06:01:06 CEST        Libraries: libcurl/7.18.0 OpenSSL/0.9.8g zlib/1.2.3.3 c-ares/1.5.1
mar. 27 juil. 2010 06:01:06 CEST        Data directory: /var/lib/boinc-client
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        Processor: 4 GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q6600  @ 2.40GHz [Family 6 Model 15 Stepping 11]
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        Processor: 4.00 MB cache
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        Processor features: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe syscall nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts rep_good aperfmperf pni dtes64 monitor ds_cpl vmx est tm2 ssse3 cx
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        OS: Linux: 2.6.32-24-generic
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        Memory: 3.87 GB physical, 5.77 GB virtual
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        Disk: 19.69 GB total, 13.71 GB free
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        Local time is UTC +2 hours
mar. 27 juil. 2010 06:01:09 CEST        NVIDIA GPU 0: GeForce 9800 GT (driver version unknown, CUDA version 3000, compute capability 1.1, 511MB, 336 GFLOPS peak)

Effectivement, c'est bas tes 453 GFlops hmm

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr