#103 02-09-2010 11:42:56

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Damien a écrit:

pas93 a écrit:

J'ai mis mon serveur quad coeur SLI de GTX 260 sur Collatz, il était éteint ^^

eusadance La miniteam EDLS>Physique ne va pas tarder à dépasser HFR>BZHWDT

Damien, n'en rajoute pas... hmm

Hors ligne

 

#104 03-09-2010 23:33:48

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

J'ai essayé de calculer deux ut en même temps, mais apparemment elles mettent à eux deux plus de temps que deux uts calculer l'une après l'autre...

Dommage

Edit  : Astuces pour calculer plus uts GPU en même temps :

Message 1029675 - Posted 30 Aug 2010 13:36:40 UTC - in response to Message 1029662.


Last modified: 30 Aug 2010 13:48:40 UTC

I try to explain with my poor english.. ;-)

A GTX4xx graphic card could run 2+ WUs simultaneously.
Because the currently available CUDA applications don't use the whole GTX4xx graphic cards (Fermi chip).

You need to edit your app_info.xml file entry (which is in your setiathome.berkeley.edu project folder):

<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc>

..to..
<coproc> <type>CUDA</type> <count>0.5</count> </coproc>
for 2 WUs/GPU

..or to..
<coproc> <type>CUDA</type> <count>0.33</count> </coproc>
for 3 WUs/GPU

You could test the best settings, if 2 or 3 WUs simultaneously would be better.

You could look for example with help of GPU-Z, how much your GTX4xx graphic card is used of one CUDA application.
And then you could look how much usage with 2 WUs simultaneously.
If you GTX4xx is maxed out continuously at 100 % with 3 WUs simultaneously, maybe it would be better to let run only 2 WUs simultaneously.
You could compare over the calculation times.
But you must use same AR WU calculation times.

Dernière modification par Polynesia (04-09-2010 10:59:36)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#105 04-09-2010 10:58:06

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 48
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

J'ai ma 4870 dessus, ça paye bien.
Vive la saison sèche ! En plus elle chauffe pas trop (70°).


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#106 04-09-2010 11:14:21

Damien
Prince of Flood
Date d'inscription: 23-05-2009
Messages: 2157

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Viny a écrit:

J'ai ma 4870 dessus, ça paye bien.
Vive la saison sèche ! En plus elle chauffe pas trop (70°).

N'oublie pas de rappeler director, avant de partir travailler, que ton PC ne doit pas être éteint en ton absence wink


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=e0e2727fa560e6a5151e797a0600ee64

Hors ligne

 

#107 04-09-2010 12:50:37

pas93
Administrateur
Âge: 29
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Moi je suis forcé à Collatz sur mes ATI, sur Milkiway ou DNETC, sur ma 4890 l'ordi plante quand il démarre une UT -__-

Hors ligne

 

#108 04-09-2010 14:15:40

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 48
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Damien a écrit:

Viny a écrit:

J'ai ma 4870 dessus, ça paye bien.
Vive la saison sèche ! En plus elle chauffe pas trop (70°).

N'oublie pas de rappeler director, avant de partir travailler, que ton PC ne doit pas être éteint en ton absence wink

LOL le message est passé  wink


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#109 05-10-2010 16:23:39

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Astuce : avec une Nvidia ou ATI mettre la fréquence mémoire la CG  au max pour gagner en vitesse de calcul...

Merci de transférer dans le premier post, merci...

Dernière modification par Polynesia (05-10-2010 16:23:46)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#110 05-10-2010 17:36:42

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 48
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

1079


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#111 01-02-2011 11:48:29

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

La mini-application Collatz a été libéré. Si   votre machine est capable d'exécuter l'application Collatz, s'il vous   plaît continuer à faire de l'application mini Collatz donne une plus   grande charge sur le serveur. S'il vous plaît vérifier vos préférences car les deux sont activés par défaut. Si   vous avez un mélange de jeûne et de machines lentes, vous voudrez   peut-être envisager de créer des préférences pour le travail sepearate /   home / école avec Collatz permis pour un seul et Collatz mini permis   pour une autre, puis en définissant chaque lieu d'accueil, le cas   échéant.

http://boinc.thesonntags.com/collatz/fo … =688#11238

4 minutes 30~ sur ma GPU....


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#112 15-02-2011 19:40:49

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Pour ceux que cela intéresse on peut maintenant calculer sur les GPUs les unités collatz et les CPUs les mini-collatz....

Maintenant que l'application mini_collatz est en marche, les applications CPU ont maintenant été abandonné dans l'application de Syracuse. CPU qui tourneraient plutôt la plus courte de l'application mini_collatz.

À croquer avec deux CPU et GPU rapide, modifier vos préférences comme suit:
1. cochez la case "Collatz",
2. décochez la case "mini_collatz",
3. cochez la case "Si pas de travail pour certaines applications est disponible, accepter de travailler à partir d'autres applications?"

Vous devriez obtenir workunits Collatz pour votre GPU et workunits mini_collatz pour votre CPU.

http://boinc.thesonntags.com/collatz/fo … php?id=706


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#113 16-02-2011 20:42:00

Damien
Prince of Flood
Date d'inscription: 23-05-2009
Messages: 2157

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

1079 wavey


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=e0e2727fa560e6a5151e797a0600ee64

Hors ligne

 

#114 18-04-2011 21:50:04

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Je ne n'arrives plus à me connecter à cette url : http://boinc.thesonntags.com/collatz/


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#115 18-04-2011 22:44:45

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Désactive Kapersky!

Hors ligne

 

#116 19-04-2011 07:46:09

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

non...j'arrives à me connecter ce-jour mais les pages sont épurées


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#117 06-01-2012 20:10:37

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 47
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

SI j'ai bien compris il y a une appli pour les Macs en Opencl ?

http://boinc.thesonntags.com/collatz/fo … php?id=823


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#118 03-11-2013 15:01:59

Andromede33
Modérateur
Lieu: Mérignac (7 km de Bordeaux)
Âge: 56
Date d'inscription: 02-06-2009
Messages: 7093

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

Bonjour les gars,

J'ai un soucis avec Collatz Conjecture, quant il tourne avec ma AMD Radeon HD 7950 (VTX) 930/1250 les calcul ne sont jamais à 100% mais plutôt dans les 30% !

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_836090AMDRadeonHD7950VTX05.jpg

Tout est à jour sur ma bécane et ça me fait pas ce problème avec Moo! Wrapper.

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_861450AMDRadeonHD7950VTX06.jpg

D’où vient le problème ?

Dernière modification par Andromede33 (03-11-2013 15:12:09)


L'intelligence est un privilège qui doit être mise au service du bien de l'humanité et pas du mal. (SpeederMan II)
http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=ab350dfdc43cdd23747c0a7c1371c5f5

Hors ligne

 

#119 06-11-2013 23:46:22

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 60
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: COLLATZ > Reprise de 3 + 1 @Home

C'est de l'open GL donc il faut que tu libère un core.

De plus, fait du Collatz Solo.

@+

Dernière modification par gilloox (06-11-2013 23:55:31)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr