#18 06-06-2009 18:09:47

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 47
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: AMD

frederic abussan a écrit:

dimi a écrit:

Évidemment que c' est pas 5 proco qui vont changer le monde!

Exact un seul suffira pourvu qu'il fasse bingo sur une découverte smile

p20


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#19 17-09-2009 15:50:11

TaxxorbaK
Modérateur
Date d'inscription: 25-05-2009
Messages: 634

Re: AMD

Hop, deux petits nouveaux qui pourraient être très intéressants :
- L’Athlon II X4 620 à 2.6 GHz, environ 99$
- L’Athlon II X4 630 à 2.8 GHz, environ 120$

Hors ligne

 

#20 17-09-2009 15:58:20

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: AMD

Cache L3 déblocable? sinon ça seras un phenom II 550 !


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#21 18-09-2009 15:42:47

TaxxorbaK
Modérateur
Date d'inscription: 25-05-2009
Messages: 634

Re: AMD

dimi a écrit:

Cache L3 déblocable? sinon ça seras un phenom II 550 !

Quoi ? Qu'est-ce que tu racontes ?
Y'a pas de cache L3 sur les Athlon II (donc pas réactivable...). C'est justement une des différences avec les Phenom II :p

Hors ligne

 

#22 18-09-2009 17:09:26

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: AMD

Bah il y a des rumeurs go mathbe wink


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#23 20-09-2009 09:43:01

TaxxorbaK
Modérateur
Date d'inscription: 25-05-2009
Messages: 634

Re: AMD

Quoi, tu vas me dire qu'il pousse tout seul sur certains modèles ?! big_smile

Hors ligne

 

#24 20-09-2009 10:45:55

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: AMD

bah oui, tu ne savais pas que les processeurs poussaient dans des fermes ? pcache

Hors ligne

 

#25 20-09-2009 11:58:53

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: AMD

Pffff....

Sans commentaires


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#26 20-09-2009 16:35:07

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 47
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: AMD

happy_38happy_38


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#27 22-09-2009 16:27:41

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 47
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: AMD

Pour faire plaisir à DIMI :

http://www.clubic.com/actualite-301158- … ftown.html

et on y parle de 6 Mo de mémoire cache de troisième niveau.

http://img.clubic.com/photo/0140000002432584.jpg


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#28 22-09-2009 18:45:35

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: AMD

Héhé, quand on sait que intel va bouriner sur les tarifs hmm


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#29 23-09-2009 06:30:55

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: AMD

Tiens Dimi, toi qui es à fond AMD : http://www.enigmaathome.net/forum_threa … p=true#874
Je confirme, sur un Turion64 X2 sous Lin64, j'ai une chute drastique de la durée d'une UT

Hors ligne

 

#30 23-09-2009 09:23:27

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: AMD

Héhé vive AMD et puis c' est tout smile


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#31 15-10-2009 08:46:19

Andromede33
Modérateur
Lieu: Mérignac (7 km de Bordeaux)
Âge: 55
Date d'inscription: 02-06-2009
Messages: 5937

Re: AMD

Bonjour,

Puisque c'est un post dédié aux AMD, je vais donc parler de mon nouveau AMD qui est un Phenom II X4 940 BE 3000 !

Déjà j'en suis très content car malgré l'overclocking que je lui fait subir, avec un Zalman 9700 dessus il ne dépasse pas les 64° à 100% !!!

Et voici en détail mon AMD :

http://img243.imageshack.us/img243/83/cpuz07.th.jpg
http://img243.imageshack.us/img243/7219/cpuz08.th.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/8057/cpuz09.th.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/7845/cpuz10.th.jpg

Pour la RAM j'ai été obligé de la régler pour l'instant en 800 MHz dans le BIOS, car en fait j'ai 4096 Mo en 800 MHz et 4096 Mo en 1066 MHz !
Mais dès que mes finances le permettront, je rachète 4096 Mo de 1066 MHZ.

@+


L'intelligence est un privilège qui doit être mise au service du bien de l'humanité et pas du mal. (SpeederMan II)
http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=ab350dfdc43cdd23747c0a7c1371c5f5

En ligne

 

#32 15-10-2009 11:15:08

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 47
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: AMD

Est-ce nécessaire de faire les réglages dans le bios pour 2 RAM de fréquences différentes ?

Je pensais que la plus forte s'alignait sur la fréquence la plus basse.


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#33 15-10-2009 15:54:46

Andromede33
Modérateur
Lieu: Mérignac (7 km de Bordeaux)
Âge: 55
Date d'inscription: 02-06-2009
Messages: 5937

Re: AMD

En fait viny effectivement la plus forte s'adapte ...
Mais le problème c'est que d'origine toutes se mette en 667 au lieu de 800 !!!
Donc j'ai été obligé de forcer en 800 ...


L'intelligence est un privilège qui doit être mise au service du bien de l'humanité et pas du mal. (SpeederMan II)
http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=ab350dfdc43cdd23747c0a7c1371c5f5

En ligne

 

#34 15-10-2009 16:18:21

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: AMD

O/C ton proco wink


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr